sakit perut

Saya harusnya hamil 6 minggu tapi di usg baru 4 minggu, dan sering flek saat buang air kecil. Ini aman tidak ya bun, perutnya sakit kaya pas lagi mens?

1 Tanggapan

sama bun waktu itu juga perhitungan aku hamil 6 minggu tpi di usg 4 minggu. nah trus sempet keluar flek darah dan akhirnya keguguran bun.. cepet periksa bun..

5y ago

Kemaren sudah periksa trs disuruh bedrest. Tp masih sering sakit, tp pendarahannya cm pas buang air kecil aja