mengepel lantai

saya hamil usia 19minggu, suka mengepel seminggu sekali dgn alat pel gagang panjang, kalau trlalu lama suka nyeri pinggul, apakah berbahaya ? aatau ada yg pernah ngalamin ?

2 Tanggapan

saya jg bgtu bun, wajar n normal bun soalnya kita menopang janin yg ada dalam perut kita yg tiap hari tiap bln mengalami perkembangan, jd wajar2 saja merasakan sakit pinggang

6y ago

oke deh mom makasi yaa , semiga sehat terus

katanya si gpp mom, asl jgn terllu berat dan capek

6y ago

makasi mom, tpi pengalaman mom selama hamil suka ngepel juga ga ?