usg 2x sebulan

Saya hamil usia 18-19w, baik tidak ya usg 2x dalam sebulan, karena saya sempat kontrol di rs lain hari ini, dan ntah saya kurang puas akan hasilnya, dan berencana untuk kembali ke dr sp og saya yg sebelumnya, untuk memastikan lagi hasil usg nya. Saran ya mom, baik nya bagaimana, dan apakah baik?

1 Tanggapan

Usg sesering apapun gak bahaya kok. Saya pas hamil sebulan sekali USG, pas mau lahiran malah seminggu sekali USG nya.