hamil kek

saya hamil usia 16 minggu, pas kemarin periksa di posyandu. saya berat badannya 41 kg, lingkar lengan 19 lebih sdikit, yg harusnya minimal 23? darah 100, dan pas di cek janin ada tapi belum terdeteksi? sedih bgt rasanyaa.. kehamilan saya resiko tinggi? tiap bulan hrs ke dr. kandungan di usg. dan skrang sya ngerasa pusing dan pinggang smpai pantat nyeri dan ngilu, mau jongkok atw jalanpun sakit?entah hrs bgaimana spya keadaannya cepat membaik. jauh dari orangtua? apapun dan ada apapun hanya berdua sama suami.

15 Tanggapan

Tetap semangat bunda, sama saya juga apa² cuman sama suami sebab jauh dari orangtua dan sanak saudara

Masih ada waktu bnyak buat ngejar bun.. 💪💪

Saran usg dr kandungan bun

Semangat bundaa

Makan yang banyak bun, jangan nyerah aku juga belum naik2 timbangan nih 😁