posisi janin

saya hamil UK 27 w bun di usg posisi janin sungsang (melintang) dan ari2 juga dibawah di deket jalan lahir tapi gak menutupi jalan lahir. gmn caranya ya bun biar gak sungsang? sumpah takut banget kalau sc

5 Tanggapan

kasus sama spti saya. waktu itu dokter hanya saranin sya sujud tiap saat dan jln. saya naik turun tangga setiap hari sih karena kerjaan. nanti bln k 7 dia bnran posisi ny jadi bagus. itu sih pengalaman saya

5y ago

iya emg takut gak takut gak gitu sih bun.. terimakasih ya bun doa dukungan dan sarannya.. semoga nanti lancar amin

Bunda g usah kawatir.. Trus brusaha ya bun,, mnt d ajari sm bidan atau dokter posisi knee chest yg bnr bun. Smg bisa muter dedek bayi nya..

5y ago

coba liat yutube nya bidan kita. bun di situ bnyak informasi dan cara olahraga nya.

sering sujud bunn.. dan optimis kalau baby pasti di posisi yg tepat.. insyaAllah ngga kenapa2 buunn.. semangaatt

5y ago

selain sujud ada lagi gak sih bun? saya kalau sujud lama2 kdang gak kuat nafasnya jd bentar2 doang tapi sering