vitamin bumil

saya hamil sudah masuk 5 bulan bunda selama ini cuma kosumsi prenagen scr rutin. trimester ptma kosumsi vitamin, tp msuk trimester dua brhenti dn belom periksa sampe skr. si baby udah aktif dari buln 4, nendangnya bsa bikin perut goyang. saya pgen beli blackmores, tp sy agak ragu krn hrganya. atau ada rekomen vtamin lain yg hrga lbh tejangkau?

5 Tanggapan

saya malah ndk minum susu bund vitmin pun cyma yg di kasihkan sama bidan pas periksa itu doank.

Coba folamil genio bun, tetangga saya banyak yang minum itu

6y ago

untuk harganya kurang tau bun, saya minumnya blackmores

Folamil gold bund klo genio utk tmt 1

6y ago

oke bunda, makasih infonya

Saya minum vitamin dr dokter aja bun

6y ago

saya dlu dpet vitamin dr dokter yg kayak cdr bun, diperut ga cocok sering mual