minder euy..

Saya hamil sudah 8 bulan, tp PD tetep kecil dan yg membesar cuma puting aja.. dr awal hamil saya pikir PD juga bakal mbesar kayak bumil2 lain tp saya engga ? normal gak sih bun? Apa bener nanti bakal bengkak sendiri pas debay udah lahir? Nanti ASI nya gimana ya..

18 Tanggapan

Hahahhaa masa sih bun 😁 mungkin nanti kalo udh melahirkan bisa besar bun kan menyusui

bissmillah aja bun biarpunnkecil yg penting nnt asi buat dede bayi lancar hehee

Asi sedikit banyak gk berpengaruh dr besar/kecilnya PD bun

Gpp bun.. saya juga gitu kok😁

Nnti klo dah lahir baru bengkak

Sama bun saya jg😁

Ga papa bun

Gpp bund