sakit di bagian perut bawah

Saya hamil sdh menginjak 7bln,tetapi selain sering merasa lelah capek dan lemas..sy sering skli mengeluh sakit dibagian perut bawah??.. Posisi kepala bayipun dr usia 6 bln sdh brda d bwh

2 Tanggapan

Kalau hamil kebanyakan juga merasakan mudah lelah bun.. mungkin karena ukuran janin mulai membesar makanya perut bagian bawah terasa sakit bun.. kalau dirasa khawatir bisa periksa dan tanyakan saja saat kontrol bun

Normal bun krn perut bagian bawah tertekan oleh janin