4bulan

saya hamil sdh 4bulan tpi belum keliatan besar, apa karna badan saya kecil ya?

7 Tanggapan

makasi ya bunda bunda infonya maklum saya baru hamil anak pertama, tp udah ngerasain gerakan2an janin nya walaupun cuma buncit aja hehehe

gapapa bun soalnya perut orang kan beda-beda heheheee selagi hasil usg menunjukkan hasil yg baik, sehat dan normal gak masalah kok bun

5y ago

hehehiya bun makasi ya bun

saya hamil 17 minggu kelihatan buncit aja kok mbak kayak gak lagi hamil tapi udh ngrasain gerakan bayi saya

bisa jg. sy dlu pas hamil anak pertaman jg ga kliatan lg hamil katanya hehehe

bisa jadi Bun, biasanya kelihatan bgt klw usia 6 bulan ke atas

gak apa2 bun, saya jg 5 ke 6 bulan baru kelihatan

normal aja kok bun yg penting sehat

5y ago

masuk 5 / 6 bln bun