posisi bayi dalam perut

saya hamil , perkira,an melahirkan tgl 24 mei dan DR. menyarankan secar karna posisi bayi saya dangak atau terlentng ,, apakah ada yg pernh kejadian seperti saya,, jujur saya mash was was dan takut dengn keada,an bayi saya,,??? klo masalah gerak bebyx aktif banget,, mohon infox ya bundha

1 Tanggapan

jangan khawatir. selama dikontrol terus dgn usg, ikuti saran dokter apapun itu. saya posisi bayi dr 7 bulan kepala dibawah pada akhirnya sesar jg karna blm masuk panggul sampai lwt hpl

6y ago

mksh bundhaa info n saranx,,,