BAB

saya hamil menuju 8mgg kok nggak bisa BAB ya bun udh 6hr ini.. Gimana solusiny??

16 Tanggapan

bunda makanx gmna?biasax klo awal2 hamil gk nafsu makan.klo makanx sdkit2, atau malah jarang makan, wajar gak bab...gak hamil pun jg bisa bgitu. tp klo makanx bunda enak2 saja, seperti biasa n gk emesis sama sekali, brarti bunda kurg serat...bnyak makan buah n sayuran, bun...dan mnum air putih

6y ago

minum air hangat, buah2 kalau suka buah naga, buah pear.. kalau pepaya coba tanya dulu sama dokter/bidan. karena saya baca2 ada yg bilang pepaya tidak boleh..

gpp wajar bun saya waktu hamil usia 8w juga gak bisa BAB padahal udah makan buah sayur tetep saja gak bisa BAB sampe sekarang 16w masih susah BAB

sembelit aelama kehamilan itu wajar bun. coba perbanyak sayur, buah dan minum air putih yang banyak. coba juga yakult atau yogurt

iya pengaruh hormon progesteron bund,, bisa bnyk in minum air putih,,makan buah,,yg bs bikin mudah bab klo Masi blm bs,,pk microlax

coba mkan pisang disiang hari atau pepaya yang sudah masak jangan yang agak masak, yang agak masak tidak baik untuk janin.

Coba makan pepaya bun, sama banyak minum air putih. Saya selalu banyak minuma alhamdulillah tdk susah BAB.

banyakin makan sayuran , buah2an , dan air putih kalau masih ngga bisa bunda periksa k dokter atau bidan

aku kemarin susah juga... aku makan buah pepaya sama yakult... jadinya ga terlalu keras dan bisa keluar

bnyakin minum airnputih, buah, dan sayur bun, makan nya sedikit tp sering yaa,,