kontraksi palsu

saya hamil dan UK saya 31w5d, udah beberapa hari sering ngerasa mules sama panas dipinggang kata temen2 saya yang pernah sih katanya itu kontraksi palsu. bunda2 disini tau ga cara mengatasinya gimana? soalnya kalo udah mules tuh rasanya gaenak banget sampe harus tiduran ajaaa

2 Tanggapan

Kalo dr ig TAP yg saya baca, Cara mepercepat persalinan, konsumsi makanan pedas, hub intim, olahraga ringan. Moga lancar aja proses mau melahirkan smpai melahirkannya aamiin

di bawa jalan bun,,