perut ngekram

saya hamil baru usia 4 minggu, perut saya merasa ngekram. itu pertanda apa yaaa ??

3 Tanggapan

langsung tiduran ya mriing kiri aku juga pas awal kehamilan kaya gitu terus dokter nyaranin buat istirahat jgn kecapean , sampai 3bulan atau 4bln masih rawan.. jgn keseringan motor2an juga

peregangan otot perut bund. karena uk segitu lg persiapan bwt tempat janin. selama tidak flek gpp.

6y ago

nggk semua ibu hamil merasakan mual bund. saya saja jg nggak merasakan sy prnh mual tp karena magh.

kram bentar2 gpp.. wajar,, itu debayny lg berkembang

6y ago

bukan krna kecapekan kan