Lemah kandungan

Saya hamil baru 1 bulan dan diagnosa dokter lemah kandungan. Posisi saya bekerja. Dikasih bedrest 5 hari. Dari test tespack sampe usg masih suka ngeflek coklat. Bagaimana ya cara selanjutnya agar kandungan saya bisa dipertahankan? Janinnya kuat? Info bund. Thanks

24 Tanggapan

Diksh obat penguat engga bun?

5y ago

Tapi masih aja ngeflek, saya aktivitasnya dlm rmh makan, tidur, nonton tv, ke wc engga kerja bund, nyuci engga masak engga jga. Memang istirahat aja diksih dokter 5hari sblm kerja lagi

aku dikasih cygest bun

Terpaksa banyak bedrest bun. Jadi ya konsekuensinya resign...

Minum obat penguat kandungan dan buat bedrest total bun.