Tanya bund

saya hamil anak pertama,usia kehamilan aku udah 30wek tpi knpa ia perut gede dibawah y aja apa itu gapapa bund?! tpi tmen saya hamil 6bulan perut bulet gede bund...Share bund makasih?

2 Tanggapan

Setiap bunda perutnya berbeda mom. Ada yg hamilnya lonjong, ada yg bulat, ada yg kecil smpe ngga kelihatan sprti hamil. Ada yg besar di bawah atau besar di atas. Kalau sejauh ini bunda tidak ada keluhan, brrti wajar aja mom :)

5y ago

aminn.

mungkin karena Lingkaran perutt ny gk besar

5y ago

Sm syh jg besar ny ad d bawah yg penting mh bayi ny sehat & gk ad ap2