ada yg begini

saya hamil anak pertama usia kandungan 4 bulan tapi saya tidak merasakan mual sedikitpun dan tidak merasa pusing" dan gak ada bau" an atau makanan khusus yg saya gak suka smuanya masih sama sprti saya tidak hamil smua makanan masih doyan apakah ada yg seperti saya???

1 Tanggapan

banyak kok bunda, semua wanita hamil berbeda2 kadang ada yg biasa aja kadang ada yg sampe muntah2 dan gak bisa nyium aneh2, semua tergantung hormon yg diproduksi sewaktu hamil bun, jadi jika kebutuhan hormon sudah banyak maka jarang terjadi yg namanya mual dan muntah2.