darah rendah

Saya hamil anak pertama ,usia 15w ,tiap kali periksa tekanan darah slalu rendah 100 atau gak 90 dan itu bikin kepala pusing. Bidan blm mau kasih penambah darah krna masih mual. Ada yg punya solusi makanan apa yg boleh dikonsumsi ya,biar tkanan darah jd stabil?

2 Tanggapan

Ngga dikasih obat penambah darah bun sama bidan atau dokternya ? Aku wlwpun tiap periksa darah selalu normal tapi tetep dikasih obat penambah darah . Soalnya buat persiapan buat kita nanti lahiran kata dokter/bidan aku

Kata bidannya nnti kalau udah 16 week baru mau dikasih bun krna skrg masih mual. Efek penambah darah kan bikin tambah mual gitu katanya