vitamin saat hamil

Saya hamil anak pertama udah 18 minggu dan tidak suka minum susu ibu hamil, solusinya dong bun apa2 aja yg harus dikunsumsi dan merk vitamin apa agar nutrisi bayi dalam kandungan terpenuhi

2 Tanggapan

Makan alpukat salah satu tinggi asam folat. Klo vitamin bunda blm cek ke dokter kah ? Biasanya diresepkan vitamin oleh dokter

5y ago

Nah sudah mengkonsumsi folamil brrti sudah ckup bun ckup 1 merk vitamin aja. Kcuali klo bunda ke dokter diberi resep untuk kalsium, penambah darah, dll baru dikonsumsi. Klo vitamin 1 aja ckup