Kehamilan pertama

Saya hamil anak pertama dan baru menginjak 5 minggu. Apa benar antara usia kandungan 1-4 bulan tidak boleh melakukan hubungan intim dgn suami? Tolong dijawab saya benar" clueless soal kehamilan?

26 Tanggapan

Trgntung kondisi msing" bun, klo yg ga bermslh gpp, tp plan"... Klo yg dr awal hamil ngeflak, disarankan jgn ampe usia 4bln, ky tetangga aq gt

Kalau saya cuma off 2bulan aja, masuk kandungan 10minggu keatas udh berhubungan biasa. Seminggu 3x kaya dulu 😅

5y ago

Alhamdulillah saya baik2 aja, udh tanya jg dan udh baca artikel. Kan saya jg cuma berbagi pengalaman, kalau saya seperti itu

Kalok masih dari 1 sampai bulan ..kurangin HB bund.. soalnya itu kehamilannya rentang masih muda ...

Iyaa,bagusnya jangan dl bun. Dokter kandungan saya jg nganjurin jangan dl.

Tergantung kondisi kehamilan, lebih baik konsul ke dokter kandungan dulu

Tiap orang kondisi beda2 kl bunda sehat yaa gpp dg catatan pelan2...

Tergantung kondisi kandungan bund. Kalo lemah usahakan jangan dlu.

Boleh aja sih bun selama ga ada keluhan. Jangan sering2 tapi.

Bnyk yg bilang boleh , kita cr aman aza Kt suster sya gini

Hb boleh keluar nya di luar jgn di dalem