Kehamilan pertama

Saya hamil anak pertama dan baru menginjak 5 minggu. Apa benar antara usia kandungan 1-4 bulan tidak boleh melakukan hubungan intim dgn suami? Tolong dijawab saya benar" clueless soal kehamilan?

26 Tanggapan

Tergantung dgn kondisi masing2

Klo aku ps 3 bln bru hb bun

Klo aku ttp HB si

Tergantung kondisi bunda. selama bunda gk nyaman atau habis hb keluar flek misalkan atau nyeri sebaiknya jangan. Dan kalau ada riwayat keguguran jgn sekali2 deh hb pas janin msh muda.

Tergantung kondisi kandungan bund. Klo sering ngeflek ya sebaiknya jangan dulu tp klo kondisi aman aman aja ya sok silahkan bund, Coba konsul dengan dokter kandungan bund / bidan

.