8bulan stress dengan makanan

saya hamil 8bulan, sekarang setres banget kalo sehari ngerasa makanan nya gasehat. vitamin tetep diminum cm ngerasa kurang bun, kepikiran dedek sehat atau gak didalem. 2hari lg baru kontrol dokter, bunda sehari2 biasanya pd makan apa sih kira2? aku setres kalo mau makan takut si dedek gadpt nutrisi

2 Tanggapan

Yang penting masuk makanan bun, dan gak sampe muntah, pasti sudah tau makanan yang baik mana yg sebaiknya dihindari Bumil, jangan terlalu dibuat stress bun, karna apa yg bunda pikirkan jg secara tidak langsung dirasakan baby. Yakin aja baby sehat, selama vitamin tetep diminum, rajin kontrol. Makan makanan bergizi.

Setiap makanan apapun pasti adanutrisi nya kok