lendir berwarna hijau

saya hamil 8 weeks, setelah kena flek, jadinya sering keluar lendir warna hijau. ga banyak dan ga bau. bunda ada yg spt itu? apakah normal??

9 Tanggapan

saya prnah bun keluar agak hijau tp Alhamdulillah cma sekali aja . dan dede nya jg sehat2 .. tp klo sering sebaiknya di periksakan ya bunda .. takutnya ada infeksi atau bakteri

waduh saya nggak pernah tu bun. setau saya kalau ada keputihan warna hijau perlu diperiksakan ke dokter

5y ago

iya bun disempetin hehe

periksain bund.. saya pernah kaya gitu. Makin lama cairan itu makin bikin gatel..

Setau saya lendir berwarna dan berbau itu bahaya.ke dokter segera aja

5y ago

kalau saya sih ga bau bun

periksakan sja bun

segera periksa bun.. ini

periksakan saja bunda

periksakan bun