10w pendarahan tp perut baik2 aja

saya hamil 7w6d bulan lalu usg tp masih kantung aja dokter nyuruh kembali 2mnggu lg tp di 10w sya flek dan smpai skrg masih kluar darah tp perut g sakit apakah itu tanda kandungan lemah?

2 Tanggapan

kalau flek dan keluar darah langsung ke dokter bun, bisa karna kecapean atau mau keguguran kalau darahnya banyak bun. banyakkah yang keluar?. sebelum terlambat atau kenapa napa bisa langsung ke spog bun. biar dikasih penguat kandungan..

5y ago

iya bun, ternyata saya hamil BO dan harus dikuret..

coba langaung dicek lagi ke dokter ya, karna bunda keluar darahnya bukan cuma sekali, biasanya kalo masih 7w memang blm terlalu jelas/masih berupa kantong,