hamil 6week

Saya hamil 6week,ini kehamilan anak yg k 2.. Bunda2 yg hamil baru 6week ngerasain kaya saya ngga aih? D dalem perut kaya ad yg suka gerak2 serasa hamil udh lbh dr 4 bulan.. Perasaan dulu anak pertama ngga begini..

2 Tanggapan

katanya klo hamil ke 2 tu lebih peka sama isi rahim bun... kata yg pada udah punya 2 anak gitu

5y ago

Oh gitu y bun, awalnya aku kaget ko suka ad yg gerak2 gitu, apa salah hitungan.. Makasih bun udh sharing

Sama bun.saya juga baru bgt hamil tapi kerasa gerak2 dlm perut

5y ago

Oh normal y berarti.. Makasih bun sharing nya