Mual Dan Muntah

Saya hamil 6w 2d udh 2 hari kmrn mual dan muntah mulu bunda, makan nasi gamasuk banyak karena mual dan bau liatnya, gmn cara mengatasinya ya?

2 Tanggapan

Klo mual makan nasi bisa diganti dgn roti, kentang, atau buah bun... Klo di aku kmrn sih yg bisa masuk itu buah. Trgantung bundanya sih enakan yg kyk gmna. Jgn tkut makan apa aja bun, sbnrnya ibu hamil itu boleh makan apapun asalkn porsinya dibatasi. Aku tau bgt gmna perjuangan mual muntah bun, kyk udh berasa gk sanggup aja tp pelan2 nnti psti ilang dgn sndirinya kok. Jgn stress yaa bun, dinikmatin aja anggap ini nikmat hamil dan juga ladang pahala buat kita ya bundaa...😘

ganti yg lain kentang, roti atau gandum buat memenuhi kebutuhan karbohidrat