saya hamil 6 bulan dan mengalami keputihan , apakah itu tidak berbahaya?

6 Tanggapan

Aku dulu jg keputihan bahkan sampe 8 bulan tp kata dokternya keputihanku itu normal jd ga dikasih apa2 Dan setelah bayi nya lahir keputihan ku sudah hilang kynya memang krn hormon kehamilan Tp sebaiknya moms konsultasikan dl sama dokter spog moms ya

q kmrin bun hamil 17week keputihan dan gatal akhrnya q g pernah pakai cd pakai pun 3jam sekali selalu ganti cd akhrny almdulillah sdah g keputihan lg

Wajar mom selama kehamilan mengalami keputihan. Yang penting keputihannya normal. Tidak berbau, gatal, dan warnanya hijau.

Saya juga seperti itu bun sama. Selama tidak berbau, gatal dan berwarna hijau masih aman aman aja bun. Karena hormon...

iy bund yg pnting gk gatel n gk bau aj itu aman ktnya bidanky tdi