mimpi

Saya hamil 4w, akhir" ni saya sllu mimpi suami saya dekat dgn cwek, kdang dlm mimpi ampe saya brantem dan trbangun, kebetulan suami saya krj d LN,komunikasi saya sama suami lancar meskpun LDR,,ad yg tau gk npa ya bun? Atau ada yg prnah ngalamin kya' saya? Sharing donk

2 Tanggapan

saya bun pas awal hamil mimpi suami poligami dan saya diabaikan. menjelang subuh suami bingung gara2 lihat saya merem tapi nangis sesenggukan. eh bener dong pas anak lahir saya bener2 jadi nomer 2. dan anak saya ni klo saya dipeluk mau dipeluk juga. dicium mau dicium juga. diduain sama anak. jadi saya mikir dulu saya mimpi gitu karena jauh dalam hati saya mungkin saya belum siap berbagi cintanya suami.

Dlu jg bgtu bun,,, sampe suami marah gara2 lgsung saya tuduh pas bgun tidur pagi,,, kata suami nyawa belum ngumpul semua udah dituduh selingkuh aj,,, hahaha sampe 3x saya mimpi slma hamil anak saya

5y ago

Iya kaya bun