darah keluar saat hamil

Saya hamil 3bulan keluar darah kayak menstruasi sudah diobati penguat masih darah keluar teruss

9 Tanggapan

saran dokter gimana bun ? ikutin saran dokter aja bedrest dan jangan stres ya bun lekas sehat ya bun

Bedrest bun, alias beneran bener2 rebahan sepanjang hari kecuali mau ke kamar mandi.

4y ago

Mashaallah, sampai dipasang kateter bun? Kalau saya alhamdulillah hanya bedrest biasa seperti yang saya bilang di atas. Dan itupun hanya beberapa hari.

saya hamil 7week keluar darah kayak menstruasi,

Kontrol ke spog. Istirahat total

coba cek ke dokter bun

Segera periksa bun

pertanyaan lama

sudah usg bun?

bedrest bund