Assalamualaikum

Saya hamil 38week hpl bidan 9september hpl usg 25agustus. Tadi periksa katanya udah ada pembukaan 1 tapi blom keluar flek/apapun dan blom ngerasain mules samasekali. Saya mohon minta keiklasan doanya minimal 40 orang, kalau lebih juga alhamdulilah supaya saya cepet nambah bukaannya dan cepet lahir dede bayinya dengan sehat, normal tanpa kurang suatu apapun. Aamiin. Aamiin ya robal alamin

58 Tanggapan

Amiin ya Allah mga cept pmbukaan.akubjga smga cpet nysul hpl 1 septmber bunda

Semoga dilancarkan persalinannya bun,babynya sehat bunda jg sehat❤aamiiin😇

Smoga dberi klancran kelahirannya&keduanya sehat tnpa kurang apapun,amin

aamiin,,,semoga lancar persalinannya dan sesuai dengan yg diharapkan

semoga di lncarkan smuanya ya bun ... sehat ibu dan bayi nya , amin ...

Semoga dimudahkan persalinanx bund....terus berdoa...jgn stres...

Semoga lancar persalinannya bun ,sehat bunda sama debay nya aminnnnnnn

Semoga bunda&baby sehat persalinan lancar dan selamat, Aamiin YRA🤲

Bisa di tunggu sampai tgl 9 bun. Si bayi tau ko kapan sia lahir

Semoga lancar persalinannya,sehat bunda dan bayinya. Amiin amiin YRA