Assalamualaikum

Saya hamil 38week hpl bidan 9september hpl usg 25agustus. Tadi periksa katanya udah ada pembukaan 1 tapi blom keluar flek/apapun dan blom ngerasain mules samasekali. Saya mohon minta keiklasan doanya minimal 40 orang, kalau lebih juga alhamdulilah supaya saya cepet nambah bukaannya dan cepet lahir dede bayinya dengan sehat, normal tanpa kurang suatu apapun. Aamiin. Aamiin ya robal alamin

58 Tanggapan

amin mudah2an cpt proses nya ya bun,, saya jg hpl 10 september bun

Semoga lancar ya bun persalinan nya Aamiiin Ya Rabbal Alamiin

Aamiin, smoga lancar persalinan nya ya bunda.. sehat semuany

aminnn 😇 semoga aku juga lekas menyusul hpl 17september

Aminn ya allah..smoga dilancarkan dan ibu bayinya selamat

Amiin semoga lancar ya doain jg saya ya hpl hri ini tgl22

Semoga persalinan nya lancar ya bun, dan sehat dua duanya

Aamiin, semoga lancar ya bunda biar pembukaannya lengkap

Semoga dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya ya bun..

5y ago

Aamiin. Mkasih bun 🙏

waalaikumsalam.. semoga di lancarkan ya bun..semangat..