lahiran normal

Saya hamil 37 week. bunda ada gak disini tingginya standar dan disaranin dokter diet kurangi manis" karna janin sudah 2.5 kg kalau mau lahiran normal. adakah bunda tinggi hanya 145 tapi bisa normal, saya sudah berusaha hindari yang manis" tapi kalau diet nasi tidak kuat bunda. mohon doanya semoga bisa lahiran normal

2 Tanggapan

Sya tinggi 150.. bbj udh 3kg d usia 38w.. jd aku jg d saranin utk brenti mkan minum yg manis"..

Saya bayi malah lagir di 37 week dengab bb 3,5

5y ago

Gpp bund, saya sc sudah di induksi tp bukaan gak nambah,