sakit selangkangan

Saya hamil 37 minggu... skarang sakit sekali selangkangan sampe jalan susah sekali melangkah sangat sulit ...... Ini normal pa harus periksa kdokter ya....

5 Tanggapan

Normal bun.. Posisi dede kepalanya.sdh dibawah dan cari jalan lahir (udah mau masuk rongga panggul)... Coba di USG lg.. Sy jg ngalamin itu sekrng

dedek nya udah turun panggul bun? biasa klo udah trun emang sakit... klo belum sbnrnya wajar cara ngilanginnya sama yoga...

normal bun hihihi. ak dr 7bln malah udh skit selangkangan nya smpe skrg 37w mau gerak aja ssh

5y ago

ak sih enggak. cmn pas mau jln berasa ada yg mao jatoh

Aku juga gitu bun

Periksa bun