obat bapil buat ibu hamil herbal

saya hamil 35 minggu. skrg lgi pnas bapil berdahak. klo batuk smua tubuh bergetar. obat herbal apa yg cocok untuk ibu hamil. saya kurang pintar minum obat, gak bisa nelen hehe. saya sdh mengkonsumsi jeruk n kecap. trus jahe juga. ada saran lain spya cpt smbuh?

3 Tanggapan

mnding segera periksa bun, soalnya batuk itu nyiksa , perut nya ketekan2

minum lemon anget tiap pagi. mandi air anget