cek lab

saya hamil 33 w hpl bln Juli tadi cek lab hb 8,9 saya puasa dari awal sampe skrng janin aktif bgt geraknya sering kencang di bagian bawah perut kepala sdh di bawah

4 Tanggapan

Itu rendah bgt bun.. Minimal bwt cwek tuh 12 HB nya bunn.. Coba minum penambah darahnya rutinin bunn atau minum sarikurma..

hb saya malah 8,3 bun udh rutin minum tambah darah tp ttep aja masih rendah juga , usia kandungan 25w

5y ago

Lbih bgus mkn buah nya bund

hb rendah berarti bun..saya juga puasa tp kebetulan sdh bolong 2hr bun heheh

5y ago

iya Hb rendah tp sy ga ngerasa pusing di situ bidan minum vit tambah darah

hb 8,9 itu msh kurang bun min 10 lah yg bagus sih 12 sebenwrnya.

5y ago

iya Bun ini harus minum vit tambah darah