benjolan kecil

saya hamil 32 wekk tiba" tadi pagi ada benjolan kecil di pinggir vagina.kira" apa ya bun.jadi worry.kasih solusinya dong bun

6 Tanggapan

sudah ke dokter blm bund???ada rasa nyeri nggk di benjolan itu,, wkt itu sy spt itu jga,dan itu kista bartholin kta dr spog sy,,

5y ago

Priksakan ke dr spog aj bund,,nnt dikasih obat yg dimasukan lewat vagina bund,buat mecahin benjolan nya(klo itu kista bartholin)dan dikasih antibiotik dan obat buat mbersihin sisa2 nya

Saya dlu jg gt bun . Stlh lahiran ilang, kya benjolan daging

5y ago

iya Bun....saya obati pakai bawang putih malah perih...kata bidan suruh ke dokter kelamin...

iya Bun tapi sepucuk jari kelingking besarnya...

5y ago

skrg gmn bund abis lahiran hilangkah benjolan.nya?

aku dulu gtu bund, tp ilang sendiri

5y ago

aamiin..

Kayak Jerawat bun?

Tnya dokter aja

5y ago

gmn hasil.nya bund, saya jg lg ngalamin nnt mau ke dokter jg