Perut sakit & muntah

Saya hamil 32 minggu, tadi saya muntah2, terus pup nya cair. Setelah itu perut saya rasanya melilit sakit banget. Kira2 bahaya ga ya moms?

1 Tanggapan

Itu kayak gejala keracunan makanan bun. Coba bun ke bidan/dokter kandungan, konsultasikan. Biasanya perubahan hormon jg ngaruh ke apa yg kita makan. Yg biasa kita makan, kdg jadi gak cocok.

5y ago

Sama sama. Aamiin aamiin. Tak kurang satu apapun dan lancar hingga persalinan.😇