sedihh

saya hamil 31 weeks Bun .. wajar ga sih pngn Deket suami terus ? di tinggal sehari perjalanan jauh gk bisa ikut karena lagi hamil gede,pngn nya suami gk ikut malah ikut nangis nya sampe sehari smlm padahal pergi nya cuma seharian doang ... rasa nya sedih aja gitu kesel ...

2 Tanggapan

Sabar bund,,itu yg ak rasain skrg,,,ak bru 25wk,,suami ak dteng smggu skali,,kmren dpet tlpon kta nya g akan pulang,,pling 2 mggu ke depan nya,,,ak tiap hari nangis bund,,,skrg tu jd baperan gmna gtu...mgkin efek dri kehamilan bund...

wajar banget Bun, karna sy juga sprti itu 🤣

5y ago

klo ga dikasih tau, ga peka suaminya Bun😂