flek seperti mens

saya hamil 3 bulan. dan subuh kemaren saya lihat ada flek coklat samar dan saya berpikiran ada yg tdk2. langsung ke bidan, di usg katanya gpp, malah dibilang ada indikasi kista. sorenya, semakin banyak seperti mens hari pertama. kontrol ke obigyn, gejala keguguguran, dan dikasih penguat. alhamdulillah bayi aktif. apa ada bunda yg punya merasakan flek agak parah dan di vonis kista?

1 Tanggapan

sya prnh d vonis kista bun. tp ktnya kistanya msih trllu kcl jd ga bs d ambl smpe nti lahiran bru sklian d ambl