keluhan bumip

saya hamil 27 week mw tanya cara nyembuhin gatal selangkangan gimana soalnya tiap pipis perih gatell gtu

4 Tanggapan

Coba jgn pke cd dlu bun.. n setiap hbis pipis atau bab dilap pke tisu atau kain.. usahakn klo cebok yg bersih.. Soalny wktu masuk tm2 saya jg gt.. gatel n perih klo pipis.. aq coba akalin gk pke cd apa lg klo pas tidur.. alhamdullilah bun uda sembuh skrang.. Tpi klo masih tetep gk ada perubahan mnding konsul ke dokter

perbanyak doa Bun... mohon ampun kepada Tuhan, keluarga, suami..... kalo belum sembuh ke dokter

Coba oleskan saja sama minyak kelapa murni (VCO) bunda

coba konsultasikan dengan dokter bunda