berat janin kurang

Saya hamil 26 week, tapi berat dedekny cuma 660g, jauh bangetttt, Ada saran ndak ya,gimana menaikkan berat janin dengan efisien?

36 Tanggapan

Perasaan klo 26w bbj normalnya 760.. jd cm selisih 100gr alias 1ons.. nanti klo di atas 30w cpt bgt gedenya bund..

Banyakin mkan dg protein tinggi bun. Jangan diforsir makanan manis. Gak baik buat pertumbuhan bayi.

Makan yang banyak Bun sama istirahat yang cukup. Kalau bisa makan sehari 6x atau dikit tapi sering.

Banyakin makan/minum manis bun es krim yg mngandung susu,es sirup,susu hamil ny prenagen bagus

saya dulu 27w cuma 850gram bun...sama dokter suruh minum susu...eskrim...pokok nya yang manis*

Makan eskrim bund, saya dulu juga gitu. Seminggu berat badan janin udh naik drastis

Yg sehat bun.. jgn es krim aja. Nanti kdar gulanya tinggi jd gampang kna diabetes

Makan eskrim bund, katanya yg bagus sih walls soalnya kandungan susunya banyak

Kalo aku suruh makan es krim terus bun, biar ngga kecil dedeknya..

sya waktu usg 26 week beratnya 891 gram bun klo 660 mh kurang ..