Posisi janin di bawah

Saya hamil 23 minggu, tapi posisi janin turun, jadi di bawah payudara kosong,perut terasa sangat turun, ada yang pernah ngalamin gak bun?

4 Tanggapan

kalau masi 23w. itu bukan keturun tapi emg masih segitu ukuran nya. nanti smakin tua semakin naik tinggi fundus nya. lalu klau udah masuk pinggul mendekati lahiran baru terlihat turun perut nya

Coba sambil baca2 normalnya tinggi fundus uteri(rahim) di google... Insyaallah jd lebih paham bundanyaa .. biasanya 23 minggu emng msh di pertengahan pusat atau 2 jari diatas pusar

Ka, saya pun ngalamin hal sama, dinawah payudara rasanya kosong, tulang rusuk tumben terasa, itu kenapa ya help, saya pun ga ngerti karena baru hamil

saya hamil 32 minggu gtu bun . katanya kalo gtu dedek bayi udah masuk panggul dan bentar lagi mau lahiran bun

6y ago

coba priksain aja ke dokter atau bidan bun .