mual tidak bisa makan

saya hamil 2 bulan tidak bisa makan nasi hanya bisa makan nasi sekali sehari

15 Tanggapan

sama bun, saya jugaa gituu.. malah g bisa maem nasi sama sekali, maem nasi langsung dimuntahin, paling nggak yaa maem buah, dan cemilan gituu aja, susu masihh kadang dimuntahin, kandungan masuk 4 bulan alhamdulillah enak makan nyaa dah , makanan apapun masuk bun..

Nnti klo dh mkin bsar jga doyan lgi bun. Bunda bsa mkan karbo lain sprti singkong, ubi, atau kntang buat gantiin nasi'x. Buat tmbhan tnaga'x bun

coba diganti karbo yang lain ya bun kayak kentang atau umbi buat karbonya. cari yang paling gak bikin bunda mual biar tetap terpenuhi nutrisinya

sama bund dulu aku jga bunda gak nafsu mkan paling gak kita mengkonsumsi buah,/biskuit dari puksmas dan minum air putih byar gak lmes

6y ago

biskuit dari puskesmas bun?ada ya bun?

minum susu bumil ajah .Kalo Ke poyandu ...Suka di kasih Tau ...sama bidan Atau Dokter

saya jg sama. 2bln tp gak bisa nyium bau nasi. jadi banyakin makan buah & sayur

sm bun... sy bs na mkn nasi siang aja.. srlebih na sy mkn roti, biskuit n buah

itu biskuit, dari puskesmas setiap periksa pasti di kasih buat ngemil bunda hamil

6y ago

iya bund sama2 biskuitnya enak kok pasti doyan

iya bunda。 。 。terimakasih tanggapannya semoga barakallah fikum

Minum susu hamil aja bun kalau gak makan biskuit sama buah di jus

6y ago

susu hamil bikin gendut nggak ya bun, kan mengandung gulaa