muntah ga berhenti

saya hamil 18w. semalem muntah ga berhenti terus 2x muntah darah yg lumayan banyak. amankah? apa ada yg ngalamin mabuk kehamilan sampai usia segini?

1 Tanggapan

Konsul ke dokter aja bunda.

6y ago

Kalau keputihan mah setiap ibu hamil pasti keputihan bun, cuma kalau flek ya harus langsung konsul. Kalau 18week aku udah jarang mual. udah agak enakan, udah ngerasain dedenya gerak-gerak juga. Cuma waktu awal-awal itu sampe 3 bulan duh mual muntah terus.