Dikatain Sering Tidur di Rumah Mertua

Saya hamil 18w Saya tinggal dirumah mertua saya Saya akui saya sering berbaring dan tertidur Ketika ada ponakan mertua yg main ke rumah, dia slalu bilang "Arum kok tidur melulu" Saya tersinggung sekali dan sampe sekarang masih kepikiran? Dan sejak saat itu, sekarang saya jadi canggung semua kalo mau tidur ? Pdahal dia tau saya lagi hamil.. Pdahal dia juga sudah punya anak, apa dia gk mikir kalo hamil bawaannya cape dan ngantuk ??

31 Tanggapan

😂 itu yg saya kata kan sampe kaka ipar denger. Lagian memang keadaan rumah byk kerjaan. Dia bkn dlm kondisi hamil tp kaya bocah emg sih umurnya terlalu muda. Dia numpang mertuanya makan gratis sabun2 gratis semua. Harusnya ada pengertian bantu2 mertua nya. Kdg pusing dikit dikamar mulu, mbok ijin sm org tua, pgn tiduran dulu krn pusing jd org ga nyari2. Mungkin kesel sampe ndandak nyusul suaminya diperantauan hr itu jg. Duh2 sampe skrg saya kurang respek sama kaka ipar begitu bun. Mertua udh baik, berharap kalo pgn apa2 ngomong aja jgn ngilang2 dikamar mulu bikin org pikiran negatif ke "pemalas" . Sampe saya mikir & berdoa semoga ga jadi mantu kaya gitu, kasih saya rejeki ya Allah biar bisa kasih bantu org tua jg mertua. Jd ga buat bahan omongan mertua.

Klo emg bunda mau tinggal d rumah ortu hrus tahan banting bun, kuat mental, hrus brani ndableg.. krna nmanya bukan rumah sndri psti ada aja omongan.. klo sekiranya ga enakan hati lbih baik ga usah drumah ortu.. lbih baik ngontrak tp nyaman.. bumil itu ga boleh stres, klo pgen tdur ya tdur, terlalu byk pkiran ga bagus..

Saya ug kmrin siang" sma mertua g di blhin tdur Pdhal saya udah g ad kerjaan nyapu, ngepel, cuci piring, msak udah slsai jam 11an jd g ad kerjaan Saya di kmr ug jrang tdur cmn baringan aj tp mertua suka mrah" blg ke tetangga kerjaan saya cmn tdur aj

kalo saya malah suruh tidur bun. tp yaa kan namanyaa org di hatinyaa gak tau kan bun walaupun nyuruh tidur tp di hatinyaa kan gak adaa yang tau. makanyaa saya suruh suami buat di rumah org tua saya saja krn sungkan bun hehe

drpd aku bun.. gaboleh banget jalan jalan (keluar kota atau jalan kemanaa gitu) sampe kalo abis dari maen kaki ku diliatin dicek bengkak apa engga. ya moso harus dirumah mulu. butek lah yaaa

Gpp bun,hamil kan emg bawaannya cape,lemes gt,tidur aja. Asal jgn pagi. Bodo amat org lain ngomong. Yg ngerasain kan kita bukan org lain,tar ada apa apa(kecapean)yg kena omel kita juga

Saya juga bumil yg tidur melulu bund, kalo gak tidur siang malah disuruin tidur sm mertua. Apalagi sekarang kalo malem mulai susah tidur maknaya selagi bisa tidur ya di manfaatin.

Se enak enak nya mertua emang kalo lagi hamil enak dirumah emak sendiri ... Mertua ku ja enak nya luar biasa tapi ak tetep ga nyaman .. pingin tidur pingin males2an sungkan

Makanya aku mah walaupun suami nyuruh tiduran bentar aku ogahh bun karna aku tau mertua ku gmn, rokes🤣 Untung ku udah pindah jd bebas euyyy pas hamil tidur jg bebas😂

bodo amat bun, tidur aja.. gak usah dengerin emg gitu bawaan hamil, selama tidurnya bukan pagi2 mah gpp.. soalnya kalo pagi2 gabagus juga buat bunda dan janinnya