18minggu

saya hamil 18minggu blm ngrasain tendangan dr dde bayi dlm perut..cumn yg saya rasain kedutan doang itu pun jarang... gmnh y bun normal apa gmnh...

2 Tanggapan

Wajar bun usia kehamilan 19-22w itu janinnya masih umur 17-20w ..jadi klo kemungkinan grakannya cuma pelan kyk gelepar popcorn meledak ..usia kehamilanku 20w tiap mau tidur siang aku stimulasi dia pake musik/Ayat Suci ..Alhamdulillah dia beri respon gerakan

kalo ini kehamilan pertama bunda itu wajar kok.. biasanya malah ada yg baru bisa ngerasain gerak janin di usia 20mingguan keatas..