masalah saat hamil

Saya hamil 18 minggu saya masih suka muntah kalo.abis makan.cz masih suka merasa pusing sakit kepala Dan saya sering merasa klo perut bagian atas terasa suka keras.kaya kenceng gtu.

1 Tanggapan

Mkanya dlam porsi kecil tpi sering bun..trus jgan mkan mkanan yg mrangsang asam lmbung. Bnyak2 mkan mkanan yg mngandung zat besi trus jgan begadang bun

5y ago

Bukan begadang bun emang kalo malam jam dr jam 1 ampe jam 4 suka susah tdur