puting susu

saya hamil 15 week bun, para bunda ad yg ngerasa sama gk ya kaya saya, setiap habis mandi ataupun berenang puting susu berasa sakit banget dan wrna ny lebih gelap srt hitam, apakh setiap ibu hamil merasakn begitu ya.,? apakh bahaya atau tidak,saya hamil pertama jdi belum tau apa yg terjadi perubahan di tubuh selama hamil.

2 Tanggapan

Sama bun sy jg gitu,apalagi pas musim angin dingin gini. Air kamar mandi rasanya nylekit di payudara

5y ago

iya bun sama

Wajar kok bund

5y ago

sukur klo wajar bun, soal ny takut knpa".😁 thnks komen ny