kehamilan

saya hamil 13minggu. saya mau nanya, semenjak hamil saya merasakan sakit gigi. bahkn sampe gamau makan, makan jd berkurang. obat yg ampuh apa yaa bunda? mksh moohon jwb ya ?

4 Tanggapan

waktu aku sakit gigi aku di kasih paracetamol, itu bagus buat bumil. tapi coba cek ke dokter ajah bund. jangan beli obat sembarang tanpa resep dokter yaa bund kasian debay nyaa

konsultasikan ke dokter dlu aja bunda karna kondisi hamil, ga boleh minum sembarang obat,.

sudah ke dokter. tp masih saja sakitttt bund 😞😞😞

5y ago

amoxicillin itu antibiotik bunda harus di habiskan, itu buat sakit gigi ampun dan aman jadi bakterinya akan mati. di minum ajah bunda sesuai resep dokter

Ke dokter gigi donk.jangan minum obat sembarangan