Mual terus

Saya Hamil 11minggu tapi masih muntah terus .. Saat muntah Sampek keluar darah dari mulut saya . Apa itu wajar atau gimana ? Saya takut sekali . mohon jawabannya semua

2 Tanggapan

Efek terlalu sring n kering akibat muntah mungkin bun.. Lebih baik control k dokter bun,, supaya dpt penanganan krena tu termasuk mulmun yg parah,, sapa tu ad obat pereda nya. Ato ad tindakan bun.

6y ago

Saya waktu periksa minggu kemaren sudah dikasi obat mual . tapi masih tetap bun .

Mual2 mah wajar. Malah ada yg sampe 6 bulan gitu. Dan 8 bulan Balik lg mual nya. Kalau sampai keluar darah periksa ya bunda. Apa lg kalau sering

6y ago

iya bun . Nantik saya periksakan dokter