Kehamilan

Saya hamil 11 minggu lebih 2 hari kok janinya masih kecil ya?

35 Tanggapan

Masih pertumbuhan bun,di trimester pertama memang cenderung janin masih sangat kecil Nanti ditrimester 3 janin akan tumbuh dengan cepat pertambahan berat bdannya pun juga😊 Jika ditrimester 3 bayi masih kecil atau bb kurang bisa dikonsultasikan lagi dgn dokternya😊

Bukan kecil kali mksdnya, tp bbj kurang dr seharusnya ukuran 11w. 11w itu g mgkn udh segede 9 bulan bun 😅 Msh sekecil leci tu ada di aplikasi ini..pelajari dulu bun apk ini, klo yg kaya gini ditanyain buat apa ada smartphone. Banyak makan yg bergizi buat janinnya..

Hamil itu berproses x gak langsung gede,banyak2 baca artikel sama nonton yt ya bun ttg kehamilan. Klo dokter blg gak wajar brti gizi dan nutrisinya hrs ditambah supaya janin berkembang

Awal2 masih masa pertumbuhan bund, banyakin akanan yg bergizi.. mungkin maksud dokternya panjang dan bbj kurang dri standar ya ? Tpi klo secara fisik mmg msi kecil itu, sekacang paling

Lah bodo amat, baru usia segitu udah mau gede aja hahahhaha🤣🤣🤣🤣 itu mah baru se biji kacang kecil banget🤣🤣

Ya sabar kali bund, seiring brjalan nya wktu jg psti bkalan tumbuh besar. Masa aja 11w mau tiba" gede 🤦‍♀️

Hamil kurang lebih sampe 40 minggu loh, kalo 11 minggu udah gede. Nanti 30minggu keatas mau segimana gedenya 😅

Iya bun memang begitu, saya 14 minggu ukuran dedeknya masih 10cm Sabar aja bun nikmati perkembangannyaa

Soalnya kmaren hbis kontrol, dokternya bilang 11 minggu kok masih kecil bgt,, jadi khawatir

5y ago

Coba mkn kurma, ato minum madu murni 1 sendok per hari

Ini bun per bulannya semoga membantu.. Membantu bunda2 yg selalu menanyakan perut juga..